Congrès international ouvrier socialiste : tenu à Zurich du 6 au 12 août 1893 - Congrès socialiste international (03 ; 1893 ; Zürich)
Reprod. en fac-sim. de textes en allemand, anglais et français, partiellement extraits de diverses revues et publications, 1893-1894