XVIIe congrès national de la Mutualité française, Toulouse, 28-31 mai 1936 : compte rendu des travaux - Mutualité française (17 ; 1936 ; Toulouse)
N° spécial du "Bulletin de la Fédération de la Mutualité", n° 87