Follo, 1954. Achille Pedrinzani e la sua famiglia
note: Da un servizio giornalistico di E. Franco. descrizione: Achille Pedrinzani, sua moglie e suo figlio, da Massa, sei mesi fa, sono venuti a Follo a fare "i mezzadri". A mezzogiorno tre etti di pasta bollita con patate e cavoli, alla sera 1 kg di pane. "Prima c'erano le fave - dice Pedrinzani - oggi sono finite" (didascalia su retro stampa).