Diamarturia enōpion tōn eleutheriakōn tou parontos kai tou mellontos gia tous sumbibasmous tou 1937 (Eleutheros Tupos)
Signed: Enas "anexelegktos" tēs Sidēras Falaggas. Orig. title: Protestation devant les libertaires du présent et du futur sur les capitulations de 1937.