Kommunismus in Geschichte und Gegenwart. Ausgewähltes Bücherverzeichnis bearb. in Verbindung mit W. John, K. Marko, F.-E. Wädekin u.a. von K.-H. Ruffmann (Bundeszentrale für politische Bildung, 1964)
Mit Reg.