Innenaufnahme
Entwicklung eines kunststoffbeschichteten Aluminium-Wasserkessels zur Verhinderung des Ansetzens von Kesselstein (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert