Invio documenti. . Circ. n.3766 - M Corsini; Segreteria: S. Verzelli; Problemi sociali
note: all.: Nota stampa Cgil-Cisl-Uil, 3 mag. 1984; Verbale d'incontro Ministro della sanità-Confederazione Cgil-Cisl-Uil a proposito dei problemi attinenti il settore farmaceutico, mag. 1984. destinatario: camere del lavoro territoriali