Les paysans [Par G. Lefebvre]. - La question du pain. [Par L. Cahen]. - Le partage des biens: Babeuf. [Par G. Bourgin] (Recueil Sirey, 1934)
Université de Paris. Faculté des Lettres. Centre d'étude de la Révolution.