Qu'est-ce qui fait autorité dans les institutions médico-sociales ? : autorités, pouvoirs, décisions, responsabilités - Vander Borght, Christine; Meynckens-Fourez, Muriel
couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 108-109