In unserem Land hilft nur noch die SPD! . Sie ist die einzige Alternative! . Deshalb: Macht die Sozialdemokraten stark! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Görres-Druckerei, Koblenz
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; In unserem Land hilft nur noch die SPD! [] Sie ist die einzige Alternative! [] Deshalb: Macht die Sozialdemokraten stark! [] Helmut Schmidt und Wilhelm Dröscher haben auf dem Landesparteitag der SPD In Kaiserslautern ein deutliches Zeichen gesetzt: Die Sozialdemokraten in Rheinland-Pfalz und in Bonn gehen gemeinsam ans Werk. [] Wir sichern den Aufschwung! [] Und das sind unsere Ziele im Land: [] Wir wollen, daß jeder Bürger unabhängig vom Wohnort, Geldbeutel oder Parteibuch die gleichen Chancen bekommt. [] Wir wollen, daß es für unsere Bürger endlich moderne Gesamtschulen, mehr Kindergärten, eine bessere ärztliche Versorgung und mehr sichere Arbeitsplätze gibt. [] Wir wollen, daß eine neue Landesregierung die erfolgreiche Arbeit Helmut Schmidts und seines Kabinetts im Bundesrat tatkräftig unterstützt. [] 27 Jahre CDU-Landesregierung, das ist genug! [] Es muß endlich Schluß sein mit der [] Benachteiligung der Bürger in den ländlichen Gebieten, [] Verfilzung der CDU-Partei- und -Staatsämter, [] Aufblähung des Kohlschen Repräsentations-Apparates, [] Behinderung der Bonner Regierungsarbeit durch einen ehrgeizigen Mainzer Ministerpräsidenten. [] Die SPD ist die einzige Alternative zur CDU-Regierung. [] Am 9. März bei der Landtagswahl ist nur die Stimme für die SPD eine Stimme für die sozialliberale Koalition und für Helmut Schmidt. [] Wir haben die stabilsten Preise. Jetzt wird die Regierung ihre ganze Kraft zur Sicherung der Arbeitsplätze einsetzen. [] Der Aufschwung kommt! Sagen Sie Ja zum Aufschwung. Sagen Sie Ja zur SPD. [] Wilhelm Dröscher und seine Mannschaft - Mit Sicherheit besser für unser Land. [] SPD Rheinland-Pfalz [] Herausgeber: SPD-Landesverband Rheinland-Pfalz [] Druck: Görres-Druckerei, Koblenz