Istituzione dei Comitati provinciali Inail . Circ. n. 2051 - Ufficio sicurezza sociale: F. Montagnani; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: testo della legge 3 dicembre 1962, n. 1712 sull'istituzione dei Comitati in oggetto. destinatario: camere del lavoro