Sem título - José Benoliel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remete um requerimento, acompanhado de opúsculos, defendendo que se poderia colocá-lo sem concurso no Curso Superior de Letras, onde já regera a cadeira de hebraico.