Questions sociales : 1882-1894 - Gosselin, Emmanuel
Recueil factice, conçu par l'auteur à partir de divers mémoires et études parus dans le "Bulletin de la Société industrielle de Rouen", offert au Musée social en 1894. Dédicace et avertissement manuscrit de l'auteur, datés "Rouen, 11 octobre 1894"