Der wahre Jacob. Sonntag, 1. Mai. Rotkoller - Vanselow, M.; WI-Verlag, Düsseldorf; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Nachdruck (1975) der Titelseite von "Der wahre Jacob", Nr. 620 (Mai-Nummer), vom 26. April 1910. - Das Objekt gehört zu einer 10 Stücke umfassenden Plakatmappe mit dem Titel "Der eigene Feiertag - 1. Mai 1890 bis 1914" und ist dort Blatt 7.