Die neue Gesellschaft. Monatszeitschrift der Gesellschaft zum Studium der Kultur der Sowjetunion
(1953) subtitled: Populärwissenschaftliche und kulturpolitische Monatszeitschrift der Gesellschaft für deutsch-sowjetische Freundschaft.