Sicherheit für alle durch friedliche Wiedervereinigung, durch soziale Gerechtigkeit, durch geistige Freiheit. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Weiße und gelbe Schrift auf schwarzem Grund; SPD-Signet unten in gelb