"Bombardeo de mi calle en Madrid"; Kinderzeichnung auf Postkarten; aus der Serie: "The Spanish war pictured by children"; Spanischer Bürgerkrieg; Francisco Franco
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Kriegsopfer;Opfer unter der Zivilbevölkerung