Celano, maggio 1950, funerali dei braccianti caduti durante l'eccidio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1950. descrizione: Donne vestite a lutto ai funerali dei due braccianti Antonio Berardicurti e Agostino Paris, assassinati dai carabinieri il 30 aprile 1950 durante una manifestazione per la cacciata dei Torlonia dal Fucino e per l'attuazione della riforma agraria.