Ihr Abgeordneter: Karl Liedtke. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: unten rechts handschriftlicher Vermerk: 110