Gruppenaufnahme mit Gattin des italienischen Präsidenten Giovanni Leone, Vittoria Leone und Vizepräsidentin Argentinien Isabel Peron und Staatspräsident Italien Giovanni Leone
Bemerkungen: Funkbild; unscharf