Zur Geschichte der sozialistischen Literatur in Deutschland zwischen 1917 und 1933
Arbeitsergebnisse der "Arbeitsgruppe zur Erforschung der proletarisch-revolutionären Literatur Deutschlands", berichtet nach dem ersten Jahr ihrer Tätigkeit. Sonderdruck: Zeitschrift für deutsche Literaturgeschichte. Weimarer Beiträge IV. 1960.