Sem título - Vítor Falcão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Autorização dada a Vítor Falcão por Bento Carqueja para enviar crónicas de Bruxelas para o "Comércio do Porto". Pedido a Aquilino Ribeiro para definir à "Ilustração" a situação de Vítor Falcão. Espionagem da polícia da ditadura.