Außenaufnahme
ausführliche Bildlegende anliegend; vor dem FDGB-Gewerkschaftshaus haben die Arbeiter Zeitungen, Flugblätter, Plakate, Karteikarten, Mitgliedsbücher, Ferienschecks, Fahnen und Transparente aus den Fenstern geworfen; hier: sogar vom Johannistor ausnoch sichtbar; Bemerkungen: Postkarte