Comitato direttivo della Federazione Cgil-Cisl-Uil
note: Il Comitato direttivo si riunì il 12 e 13 febbraio 1973. descrizione: Ritratti di Vanni della Uil; Boni della Cgil; Storti e Macario della Cisl.