Anklageschrift der Königlichen Staatsanwaltschaft bei dem Königlichen Landgerichte zu Elberfeld in der Strafsache c/a Arns und Genossen. I.J. 627/88 (Gedruckt bei Könker, 1889)
Mit beigeb.:. 1. Zeugen-Liste, Beschlüsse und Urteil des Königlichen Landgerichts zu Elberfeld, sowie Zustellungs-Urkunden für den Angeklagten Wilhelm Ullenbaum jr. Gedruckt und lithographiert, Elberfeld, 1889-1890. 115 S.