"Buonconvento: Festa de l'Unità" – Feier der Einheit in Buonconvento, Italien, 09.07.1982; Illustration der historischen Türme von Buonconvento, bogenförmig zu einem "U" verbunden, Landschaft mit weichen Hügeln im Hintergrund - Schlup, Bernard
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Sitten und Gebräuche soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung