Verfassungsrecht und Verfassungspraxis der Vereinigten Staaten (Springer, 1959)
Mit Bibliogr., Reg. und Tabn. Enzyklopädie der Rechts- und Staatswissenschaft. Hrsg. von W. Kunkel, H. Peters und E, Preiser. Abt. Rechtswissenschaft.