Wir werden mit den Schwierigkeiten fertig! IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand (1974)
Bemerkungen: grafisch bearbeitetes und freigestelltes schwarz-weiß-Foto des aus runden Metallbolzen gebildeten Schriftzugs "IG Metall"