1. Mai 2003. Menschlich modernisieren, gerecht gestalten [folgt Eindruckfläche ohne Text] DGB, das machen wir - bild-werk, Dortmund; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Berlin; Toennes Druck und Medien, Erkrath
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Am rechten Rand freigestelltes farbiges Foto eines jungen Menschen mit blauem Arbeitsanzug in Rückenansicht, der mit einer Rolle eine Fläche mit grüner Farbe eintönt