Sem título - F. Fernandes Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícia no "Século" sobre liquidação do caso entre Afonso Costa e Homem Cristo e aclamação feita a Bernardino Machado. Satisfação com a ratificação da confiança do Congresso no Directório do Partido Republicano, após o pedido de demissão colectiva.