Musterstatuten Krankenversicherung. Vorschlag zur Anpassung der Statuten schweizerischer Krankenkassen an das Bundesgesetz über die Kranken- und Unfallversicherung vom 13. Juni 1911 (Stämpfli, 1913)
Hrsg. vom Bundesamt für Sozialversicherung.