Warenauslieferung: Mann bei der Kontrolle mit dem Lieferschein - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto