Flüchtlinge - die KPD kämpft für Euch! Denkt an Eure Zukunft! Wählt KPD! - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD); G. Franz'sche Buchdruckerei, München
Bemerkungen: Archivstempel (Rehse) unten links; AdsD unten rechts