Les Fugger, propriétaires fonciers en souabe, 1560-1618. Etude de compartements socio-économiques à la fin du XVIe siècle (Plon, 1969)
Civilisations et mentalités. Collection dirigée par Ph. Arièss et R. Mandrou.