Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und Präsident Tschechoslowakei Václav Havel und Außenminister Tschechoslowakei Jirí Dienstbier - J.H. Darchinger
Mädchen überreicht Richard von Weizsäcker am Flughafen Blumen;