Plakat VPOD für gleichen Unterricht von Jungen und Mädchen
Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule