Rapport de la commission d'enquête [Président: P. Doumer] sur les faits de la guerre. 1er vol. [Documents d'E. Bourgeois et G. Pagès] (Imprimerie du Sénat, 1919)
Sénat. Année 1919. Session ordinaire. No 704. Annexe au procès- verbal de la séance du 18 octobre 1919.