Verbale del 5 agosto 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Situazione sindacale e relative agitazioni per le note rivendicazioni ordine del giorno: Unificazione dei contributi previdenziali