Gruppenaufnahme mit Bundesminister für Bildung und Wissenschaft Helmut Rohde und Leiter der Abteilung GPI der Friedrich-Ebert-Stiftung Heinz Putzrath und Leiter der Forschungsabteilung der Friedrich-Ebert-Stiftung Gerhard Stümpfig
Bemerkungen: schlechte Reproduktion