Segreteria in riunione
note: Databile primi anni Sessanta. descrizione: Riunione Segreteria Cgil. Intervento di Foa, segretario Cgil. Alla sua sinistra, Novella, segretario generale Cgil, Boni, segretario Fiom, e Romagnoli, segretario Cgil.