Lenin-partija-oktjabr'. [Pri učast. E.F. Erykalova, L.A. Komissarenko, S.E. Chaskinoj i dr.] (Izd-vo Leningradskogo Un-ta, 1967)
Leningradskij ordena Lenina gos. Universitet im. A.A. Ždanova. Kafedra istorii KPSS.