Lavoro a domicilio . Circ. n.2878 - Sindacale: E. Guidi; Segreteria: R. Scheda; Sindacale
note: all.: risoluzione del convegno interregionale sul lavoro a domicilio, Bologna, 31 mar. 1971. destinatario: camere del lavoro