Einladung zur Oeffentlichen Frauenversammlung ... Ministerialrat Erhard Schneckenburger spricht über: Erziehungsprobleme im kommenden Landesparlament - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Weilimdorf; Winkhart, Feuerbach
Bemerkungen: schwarze Schrift auf blauem Grund; Archivstempel unten rechts; oben rechts: "Approved, Major Rolland H. Stimson" mit seiner Unterschrift darauf