Nouveaux aspects de la famille : éléments d'analyse de la famille inadaptée, compte rendu du cycle d'étude 1961-1962 du Groupe d'étude sur les familles inadaptées - Association d'aide a toute détresse
2 tomes1- Eléments d'analyse de la famille inadaptée2- Principes de la promotion sociale de la famille inadaptée