Gruppenaufnahme (1948)
Verteilung von Lebensmitteln an Heimkehrer; AWO-Album "Wort- und Bildbericht 'Deutsche Not' 1948 und unsere Arbeit im Landesverband Bayern, München Januar 1948"; Bemerkungen: in Album geklebt