Mutti kann jetzt zu Hause bleiben. SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn (1974)
Bemerkungen: Wandzeitung 7, 1974; unten rechts handschriftlicher Vermerk: AdsD