Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": Titelblatt des Albums (Foto): Eines der beiden Theater-Schiffe im Basler Hafen, 1952
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit