Terni 1951. Sciopero a rovescio per la costruzione di un ospedale
descrizione: Un gruppo di disoccupati e ragazzi con le vanghe in spalla ritratti accanto al cartello "I disoccupati di Terni danno sviluppo alla costruzione del nuovo ospedale a mezzo dello sciopero a rovescio".