Le truppe dell'Armata popolare
descrizione: Le truppe dell'Armata popolare all'assalto della fortezza di Cua Nhi. L'attacco ha avuto luogo nel corso della campagna nel nord est del Vietnam, inverno 1952, in cui più di 6.000 soldati e ufficiali nemici sono stati uccisi, feriti e fatti prigionieri (didascalia da retro stampa).