Sovetskoe trudovoe pravo. Ukazatel' literatury 1917-1969. Sost. A.K. Bezina [i] Ž.V. Ščelyvanova (Izd-vo Kazanskogo un-ta, 1971)
Kazanskij gos. universitet im. V.I. Ul'janova-Lenina. Naučnaja biblioteka im. N.I. Lobačevskogo.